Crumble de légumes du soleil.

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les Légumes du soleil :
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 50 gr d’olives
• 50 gr de Chorizo
• 1 poivron rouge
• 2 -3 petites aubergines
• 2-3 fines courgettes
• 1 càc de Miel
Pour le Crumble :
• 150 gr de farine
• 150 gr de parmesan
• 125 gr de beurre
sel, poivre
Émincer finement l’oignon et l’ail. Couper en dés les olives, le chorizo ainsi que les légumes.
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire fondre doucement l’oignon puis l’ail avec les herbes de Provence.
Ajouter le chorizo, les poivrons, les aubergines et les courgettes coupés en dés et faire fondre le tout.
Ajouter le Miel et saler, poivrer. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer le Crumble en mélangeant à la main la farine avec le parmesan et le beurre. Saler et poivrer. On doit obtenir une texture sablée.
Disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn environ.
Pour le montage : mettre les légumes dans le fond d’une verrine ou d’un joli plat puis ajouter le Crumble sur le dessus. Servir tiède ou même froid.
En accompagnement d’une viande ou d’un poisson, c’est un régal ! Bon appétit !