Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Pleine Terre
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
TOMATES
AUBERGINES
BUTTERNUT
POTIMARRON
AIL BIO
OIGNONS
CEBETTES
COURGETTES
POIVRONS
CONCOMBRES
HARICOTS VERTS
POIVRONS
COCO
ARTICHAUTS
ASPERGES
FRAISES
MELONS
FIGUES
GRENADES
SAUCE TOMATE
SIROPS
CONFITURES
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
Vente de fruits et légumes en agriculture bio et raisonnée, aux particuliers et aux professionnels.
Vente à la ferme du lundi au samedi de mars à octobre, paniers sur commande, livraisons aux groupements de particuliers (CE, associations, points relais,...), livraisons aux professionnels, marchés de producteurs.
- le Salon des Agriculture de Provence
- Appel téléphonique
- SMS
Vente à la ferme ouverte du lundi au samedi matin de mars à octobre.
- Marché des producteurs de Martigues (Ferrières) les mardis de 16h à 19h d'avril à octobre ;
- Marché des Halles de Terre de Provence à Plan de Campagne les lundis, mercredis et vendredis de 17h à 19h de mai à octobre ;
- Marché des Halles de Terre de Provence à la Barasse les jeudis de 17h à 19h de mars à octobre.