Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Mas Saint Germain
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
CONFITURES
VINAIGRE
TAUREAU
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
- Gîtes de France
- Bienvenue à la Ferme
- Route des vins de Provence
Le Mas Saint Germain est un domaine du XVIIème situé en plein centre de la Camargue, au bord de l'Etang du Vaccarès, et s'étend sur 200 hectares. Pierre et Monique ont choisi de maintenir un mode d'exploitation traditionnel diversifié, et ont mis en place une agriculture biologique.
La famille pratique l'élevage des chevaux et des taureaux Camargue, du mouton Mérinos, ainsi que l'agriculture biologique du riz, de la lentille, du blé et du foin. Le riz et la lentille sont proposés en vente directe au Mas, ainsi que la viande issue des taureaux nés de la Manade et nourris par les herbages et fourrages bio récoltés sur place.
- Appel téléphonique
- SMS