Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Le Mas Des Sources
Exploitation agricole
Raison sociale:
Le Mas Des Sources
Telephone:
04 42 49 10 29
Email:
jmarczavattoni@gmail.com
Site web:
Site web
Adresse:
Plan Fossan,rte de St-Mitre, le mas des Sources, PORT DE BOUC, France 13110
Production
Produits proposés:
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
Précisions produits:
ABRIS FROIDS
Marques:
- Gîtes de France
- Bienvenue à la Ferme
- Route des vins de Provence
Description:
exploitation tournée exclusivement sur la vente directe sur les marchés
VIVRE L’AGRICULTURE DIFFÉREMMENT
Ferme pédagogique
Capacité d'accueil:
40 personnes
Thèmes:
techniques de production maraîchère, cycle des plantes, variétés, les aspects sensoriels, les éléments extérieurs, la commercialisation
Outils:
le livre du maître (FNSEA)
Visites animations:
visite de l'exploitation avec matériel en évolution, cultures légumières très diversifiées
Encadrement:
1 personne
Accueil de groupe:
oui
Ouverture:
Ferme pédagogique : 78 €/demi journée/classe - toute l'année
Ferme de découverte : Prix : groupe : 3 € Complément prix : accueil: 25 pers mini., 1.56€ au-delà de 25