Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Le Cellier d’Eguilles
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
vins AOP Coteaux d’Aix-En-Provence (Grenache, Cabernet Sauvignon, Carignan, Cinsaut, Syrah) et en IGP Bouches-du-Rhône et Méditerranée
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
- Gîtes de France
- Bienvenue à la Ferme
- Route des vins de Provence
La Cave Coopérative « Le Cellier d’Eguilles » implantée au cœur même du village, a été créée en 1923 par Lucien Fauchier.
Le vignoble, de 230 hectares est réparti sur la commune d’Eguilles que surplombe le splendide château des Boyer d’Eguilles et sur la commune d’Aix-En-Provence, ville du Roy René et pays du peintre Cézanne.
Lundi au Samedi
9h00 - 12h30 / 13h30 - 18h00
Dimanche et Jours Fériés
9h - 13h
vérifier les mois d'ouverture sur le site car fermé normalement de Janvier à Décembre