Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
L’Andain
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
yaourts, brousses, caillés et fromages au lait de brebis.
Colis de viande uniquement pour Pâques
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
Agriculteur depuis 2015, Laurent Ajello est installé à Gémenos en tant que fromager depuis 2015.
Son troupeau de 150 bêtes est composé d’environ 120 brebis laitières de race Corse, 30 brebis allaitantes de race Mourérous, avec 4 béliers. Quelques Lacaune viennent compléter son troupeau.
Laurent Ajello, parcourt les collines de la Sainte-Baume durant 7 mois avec ses brebis afin de les faire pâturer.
vente directe à la ferme tlj de 17 à 18h30