Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
– Halle de Plan de Campagne
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
ouverture à partir du 17 mai : le lundi, mardi et vendredi de 17h à 19h
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
Marché qui offre aux consommateurs une opportunité d’alléger le coût de leur facture alimentaire et permet aussi aux commerçants de la zone commerciale de bénéficier d’un flux de clientèle.
La vente en cagette, propice à la redistribution est génératrice de lien social. Quant à l’impact sur l’environnement, il se mesure en termes de réduction des emballages, d’économies de carburants et de réduction des pollutions avec des trajets raccourcis. Les produits parcourent en effet moins de 45 kilomètres en moyenne entre le champ ou la serre et le point de vente.
Un marché Gagnant / Gagnant !