Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
FROMAGERIE ROUMANILLE
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
Fromages de chèvres au lait cru bio et charcuterie de porcs noirs bio
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
élevage de chèvres de races alpines en Agriculture Biologique situé dans le Parc Naturel des Alpilles
100% du lait est transformé à la ferme en :
Meule et tomme de chèvre nature ou aromatisés ( sarriette, poivre, cumin , piment )
Fromage à raclette
Fromages frais à affinés nature ou aromatisés
Buches cendrées ou fourrées (miel, figues ...)
Coeur de romarin
Fromages blanc battu
Glaces au lait de chèvre
Quelques spécialités maison en plus au fil des saisons ...
Tous nos fromages sont au lait cru bio et entier, moulés à la louche , travaillés à la main , salés à sec avec du sel rose et affinés en cave naturelle
Nous élevons quelques porcs noirs gascons en Agriculture Biologique et plein air afin de valoriser notre petit lait et proposons quelques charcuteries bio
L'alimentation des animaux est produite sur l'exploitation en Agriculture Biologique
Le bien être de nos animaux et la qualité de nos produits sont le résumé de notre engagement
- Appel téléphonique
- SMS