Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Fermette de la Croix d’Estrine
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
plus de fromage ni de brousses en ce moment, les chèvres vont mettre bas d'ici 1 à 2 mois.
par contre il reste des cabris (viande Bio) élevés sous la mère qui sont nés cet été
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
Très envie de manger du cabri pour les fêtes?
Du cabri Bio (FRBIO 01) élevé sous la mère ?
Troupeau de chèvres de race Rove mené en pastoralisme dans les collines provençales ?
Découpé vendu au détail ( gigot, côtelettes, blanquette, couscous, tagine) ou entier?
C'est rare ça !!!
prix 16 euros le kg à retirer à la fermette.
réservez par mail: bbernardtoto@aol.com
- Appel téléphonique
- SMS
aprés mail ou SMS ou appel tel