Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
La Cabro d’or – Falcot Luc
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
FROMAGE DE CHEVRE, BROUSSE AOC ROVE
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
Elevage et fabrication de fromages de chèvre de Rove
Une fabrication à l’ancienne : les fromages et les brousses du Rove sont fabriqués au lait cru et sans aucun adjuvant chimique tout en respectant les normes de fabrication en vigueur. Un élevage respectueux des animaux : les chèvres sont nourries en parcours et suivent le cours normal des saisons, sans dessaisonnement, la saillie s’effectue en liberté...
-Nous accueillons, de groupes enfants ou adultes pour une visite pédagogique, instructive ou tout simplement récréative : Programme et tarifs nous consulter
7 jours sur 7 de février à octobre.
-Visite libre et achat possible tous les matins à la ferme.
Marché Paysan Cours Julien Marseille