Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Domaine Du Val Dernier
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
vins : cépages du Domaine sont typiques de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence à savoir le cabernet sauvignon, le grenache, le carignan, la syrah pour les vins rouges et rosés et l’ugni blanc et le vermentino pour les vins blancs.
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
La famille PELLISSIER, viticulteurs de père en fils depuis 1914, cultive avec passion les 35 hectares de vignes du Domaine..
Leur raisins sont déposés à la cave coopérative, mais ils y produisent des vins avec des parcelles de vigne uniquement issus de leur domaine.
Situation
Le Domaine du Val Dernier se situe au cœur même de la Provence, à proximité du petit village de Saint Cannat, tout près d’Aix en Provence.
Ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 12h et de 14h à 19h