Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Clos Sainte Magdeleine
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
Vins Blanc et Rosé en AOP Cassis et IGP Bouches-du-Rhône.
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
- Gîtes de France
- Bienvenue à la Ferme
- Route des vins de Provence
Domaine historique de l'AOC CASSIS
Vin blanc de Cassis - Vins uniques au cœur du Parc National des Calanques
Posé tel une vigie face à la méditerranée, le Clos Sainte Magdeleine est avant tout un site hors norme.
La culture de la vigne remonte au XII siècle, en faisant ainsi un vignoble historique de Provence.
Son terroir se compose de grès et marnes sableuses du crétacé, sol favorable à la production de grands vins blancs secs.
C'est un lieu unique où les éléments (eau, terre, lumière et vigneron) entrent en symbiose. J'y produis des vins biologiques respectueux de nos sols et garantissant une véritable identité, finement minérale et saline.
Les vins du Clos Sainte Magdeleine sont à boire immédiatement ou à oublier plusieurs années en cave.
OENOTOURISME - VISITES DE CAVE
Sur RDV exclusivement
En raison de la crise sanitaire actuelle, nous n’organiserons pas de visites guidées cette année.
Seul le caveau de vente est ouvert, du mardi au samedi (fermé les jours fériés).
Caveau de vente - horaires
Ouvert du Mardi au Samedi
10h-12h30 et 14h30-18h
Fermé Dimanche et Lundi