Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Chateau L’Evesque
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
Production de vins Blanc, Rosé et rouge en AOP Coteaux d'Aix en Provence, IGP Méditerranée Verger
- Agriculture biologique
- HVE (Haute Valeur Environnementale
- IGP
- Label rouge
- AOP
- Gîtes de France
- Bienvenue à la Ferme
- Route des vins de Provence
Installés sur le plateau de Puyricard à AIX EN PROVENCE depuis 2005, Nathalie et Jean Michel Escoffier conduisent un vignoble d'une quinzaine d'hectares suivant des modes de culture BIO respectant à la fois la vigne et l'environnement.
Aujourd'hui, le domaine propose 3 blancs atypiques, 3 rosés gastronomiques et 5 rouges de caractère, valorisant la qualité des vins plutôt que la quantité ; les rendements sont faibles, en moyenne 27 hl/ha et les vendanges sont manuelles.
Nathalie et Jean Michel ESCOFFIER vous accueillent tout au long d'année au travers de leur diverses activités oenotouristiques
- Le Marché des 13 Desserts
oui, sur rendez vous, avec organisation d'évènements possible
ouverture du lundi au samedi du caveau pour achat et dégustation de 9:00 - 12:30 et de 14:00 - 19:30
le dimanche de 9:00 - 12:30.
A compter de juin, durant tout l'été : soirées du jeudi soir au château : principe de stands-tapas : sur réservation uniquement.
En prévisionnel : le samedi et dimanche midi : déjeuners au château sur le même principe que le jeudi soir : consultez le site pour vérification des informations.