Carte interactive des exploitations du 13
Les informations renseignées sur cette carte sont données à titre informatif; n’hésitez pas à contacter directement le(s) producteur(s) pour obtenir plus de renseignements. Si vous constatez un oubli ou une erreur, merci de nous en faire part à l’aide du formulaire du site ICI
Cave coopérative de Marignane – Les vignerons de Mistral
- Aromes et senteurs
- Elevage
- Fromages
- Fruits
- Légumes
- Huile d'olive
- Produits sucrés
- Vins et boissons
- Autres
Sur ce terroir de coteaux et de plaines, dont un tiers est classé en A.O.C. Coteaux d'Aix-en-Provence, les vignes jouissent d'une exposition idéale associée aux bienfaits du mistral. La totalité des cépages de Provence rouges ou blancs est représentée : Grenache, Syrah, Carignan, Vermentino, Ugni Blanc... Les vignes livrent une production moyenne de 25000 hectolitres de vin.
Vins vendus directement du producteur aux consommateurs, vin à la tireuse, en bouteilles, Fontaine à vin 5 ou 10L, Mousseux. Vous serez chaleureusement accompagnés pour le choix de votre vin.
Toute l'année.
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h30 à 18h30. Samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30.